2 xícaras de arroz aliança
250 gramas de carne de carneiro cozinhada
1 unidade de cebola picada
½ unidade de pimentão vermelho picado
2 dentes de alho picado
1 folha de louro
2 colheres de sopa de óleo ou manteiga
¼ xícara de salsinha, coentro ou cebolinha sal
1. Retire o excesso de sal do camarão, lavando bem.
2. Em uma panela ferva o tucupi com 2 dentes de alho amassados, cebolinha, coentro, chicória e a pimenta de cheiro (todos bem picados).
3. Em outra panela doure o restante do alho e cebola picados e o camarão seco.
4. Despeje o arroz na panela, refogue bem.
5. Após ferver bem o tucupi por 10 minutos, junte com o arroz e tampe a panela.
6. Ferva o maço de jambu de 10 a 15 minutos.
7. Seque o jambu, corte-o em tiras pequenas e separe.
Após pronto, espere o arroz esfriar um pouco, junte o jambu picado, misture bem e sirva morno!
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